K-board
人気

ダン・チャオ主演!中国ドラマ『倚天屠龍記』のあらすじ、キャスト、視聴方法まとめ

張無忌 / 役: ダン・チャオ

『倚天屠龍記』の主人公。
張翠山と殷素素の子です。

ダン・チャオの他の出演作品

『戦場のレクイエム』(2006)
『王朝の陰謀 判事ディーと人体発火怪奇事件』(2010)
『チャイニーズ・フェアリー・ストーリー』(2011)
『ドラゴン・フォー 秘密の特殊捜査官/隠密』(2012)
『ドラゴン・フォー2 秘密の特殊捜査官/陰謀』(2013)
『ドラゴン・フォー3 秘密の特殊捜査官/最後の戦い 』(2014)
『君のいる世界から僕は歩き出す』(2016)
『人魚姫』(2016)
『乗風破浪~あの頃のあなたを今想う』(2017)
『SHADOW/影武者』(2018)

趙敏 / 役: アン・イーシュアン(アン・アン)

チャガンテルームの娘。

アン・イーシュアン(アン・アン)の他の出演作品

『ツルモク独身寮』(2003)
『追風少年~ワンダフル・ライフ~』(2004)
『アウトサイダー~闘魚~』(2004)
『アウトサイダー~闘魚2~』(2004)
『ファイアー・ミッション』(2004)
『中華英雄(原題)』(2005)
『仙剣奇侠伝(原題)』(2005)
『白衣の恋』(2006)
『雪山飛狐(原題)』(2007)
『復讐の春秋-臥薪嘗胆-』(2007)
『秋のコンチェルト』(2009)
『王の後宮』(2009)
『水滸伝』(2011)
『僕たちのプリンセス』(2013)
『とんだロマンス』(2014)
『解密(原題)』(2016)
『御姐帰来(原題)』(2017)
『独孤伽羅~皇后の願い~』(2018)

蛛兒 / 役: チャン・モン

張無忌と一緒に旅をします。

チャン・モンの他の出演作品

『美人心計~一人の妃と二人の皇帝~』(2010)
『蒼穹の昴』(2010)
『シンデレラの法則~The Queen of SOP~』(2012)
『牽牛的夏天~My Sassy Girl~』(2012)
『宮廷の泪・山河の恋』(2012)
『天涯明月刀~The Magic Blade』(2012)
『天龍八部-新版-』(2013)
『鹿鼎記 ロイヤル・トランプ』(2014)
『陸小鳳與花滿樓(原題)』(2015)
『碧血書香梦』(2015)
『愛的階梯』(2016)
『開封府-北宋を包む青い天-』(2017)
『海上嫁女記』(2018)
『滄海絲路』(2018)

小昭 / 役: ハー・ジュオイェン

楊不悔の小間使い役。

ハー・ジュオイェンの他の出演作品

『鹿鼎記(原題)』(2008)
『大唐游侠伝』(2008)
『孫子兵法』(2008)

「涙が枯れるほど泣いた…」号泣“めちゃくちゃ泣ける”韓国史劇8選
次のページ : 『倚天屠龍記』の気になる評価は?

こんな記事も読まれています

Commentコメント

コメントしてポイントGET!

コメントがまだありません。推し俳優や推し作品について語りましょう!!

この記事の画像  1枚

Writer info

Recommend関連記事

この記事について報告する

Popular人気記事&コンテンツ

Weekly Vote今週の対決

投票する

Pollアンケート

あなたの好きな恋愛ドラマは?

あなたの好きな恋愛ドラマは?
星から来たあなた
コーヒープリンス1号店
よくおごってくれる綺麗なお姉さん
太陽の末裔
美男ですね
マイ・プリンセス
青い海の伝説
ドクターズ~恋する気持ち
麗~花萌ゆる8人の皇子たち
ヒーラー〜最高の恋人〜
私の名前はキム・サムスン
運命のように君を愛してる
宮 −クン− 〜Love in Palace〜
キルミー・ヒールミー
相続者たち
ピノキオ
彼女はキレイだった
シークレット・ガーデン
トッケビ~君がくれた愛しい日々~
アンケートに答える

Official SNS公式SNS

PR Storyいま読みたい記事

Presentプレゼント

ご応募はこちら
BS無料放送ならBS12 トゥエルビ

Popular Tags人気のタグ

韓国ドラマ ラブロマンス 韓流 K-POP 俳優 女優 中国ドラマ Netflix おすすめ 韓国映画

Pick Upピックアップ