K-board

【韓国映画】マジで観て欲しい!ネットフリックスで公開されているオトナ向け歴史映画3選紹介

『背徳の王宮』

あらすじ

暴君として有名な朝鮮王朝第10代国王燕山君(キム・ガンウ)は、自らの情欲を満たすため、国内にいる美しい女性たちを王宮に呼び寄せるよう指示した。王に取り入って実権を得ようと考える野心家の家臣イム・スンジェ(チュ・ジフン)は、1万人もの容姿端麗な女性たちを強制的に集める。彼女たちは王に気に入られるために、さまざまなテクニックを学び…。

キャスト

【チュ・ジフン】
生年月日:1982年5月16日
身長:187cm

主な出演作品は以下の通りです。

・ドラマ
2006年  『宮 -Love in Palace』
2007年 『魔王』
2012年 『蒼のピアニスト』
2013年 『メディカルトップチーム』
2015年 『仮面』
2019年 『キングダム』
2020年 『ハイエナ』

・映画
2016年 『アシュラ』
2017年 『神と共に 第一章:罪と罰』
2018年 『神と共に 第二章:因と縁』
2018年 『工作 黒金星と呼ばれた男』
2018年 『暗数殺人』




【キム・ガンウ】
生年月日:1978年7月11日
身長: 180cm


主な出演作品は以下の通りです。

・ドラマ
2003年 『僕は走る』
2005年 『三つ葉のクローバー』
2009年 『男の物語』
2012年 『海雲台の恋人たち』
2014年 『ゴールデンクロス』

・映画
2008年 『マリンボーイ』
2009年 『オガムド』
2010年『ハハハ(夏夏夏』
2012年 『カネの味』、『人類滅亡報告書』
2013年 『サイコメトリー』

【本国人気は?】22年上半期、韓国NETFLIXで最も観られたドラマは?ランキングTOP10
次のページ : 【次ページ】まとめ

Commentコメント

コメントしてポイントGET!

投稿がありません。

この記事の画像  1枚

Writer info

百合なな

24歳ライターです! 少女時代がきっかけで韓国にハマりました。オタク歴10年以上(^_-...

more

Recommend関連記事

この記事について報告する

Peechik掲示板へのコメント

もっと見る

Comment記事へのコメント

Popular人気記事&コンテンツ

Weekly Vote今週の対決

投票する

Pollアンケート

好きな韓国芸能事務所は?

好きな韓国芸能事務所は?
JYPエンターテインメント
SMエンターテインメント
YGエンターテインメント
HYBE(旧Bighit Entertainment)
Pledisエンターテインメント
FNCエンターテインメント
CUBEエンターテインメント
KakaoM(旧LEONエンターテインメント)
Woollimエンターテインメント
Dream Tエンターテインメント
RBW
C-JeS エンタテイメント
WMエンターテインメント
Jellyfishエンターテインメント
TOP MEDIA
OUIエンターテインメント
DSPメディア
BRANDNEW MUSIC
Play Mエンターテインメント
Fantagio
STARSHIPエンターテインメント
アンケートに答える

Official SNS公式SNS

PR Storyいま読みたい記事

Popular Tags人気のタグ

韓国ドラマ 韓流 おすすめ ラブロマンス 俳優 K-POP 時代劇 女優 2021 かっこいい

Pick Upピックアップ