K-board
人気

【韓国映画】マジで観て欲しい!ネットフリックスで公開されているオトナ向け歴史映画3選紹介

『背徳の王宮』

あらすじ

暴君として有名な朝鮮王朝第10代国王燕山君(キム・ガンウ)は、自らの情欲を満たすため、国内にいる美しい女性たちを王宮に呼び寄せるよう指示した。王に取り入って実権を得ようと考える野心家の家臣イム・スンジェ(チュ・ジフン)は、1万人もの容姿端麗な女性たちを強制的に集める。彼女たちは王に気に入られるために、さまざまなテクニックを学び…。

キャスト

【チュ・ジフン】
生年月日:1982年5月16日
身長:187cm

主な出演作品は以下の通りです。

・ドラマ
2006年  『宮 -Love in Palace』
2007年 『魔王』
2012年 『蒼のピアニスト』
2013年 『メディカルトップチーム』
2015年 『仮面』
2019年 『キングダム』
2020年 『ハイエナ』

・映画
2016年 『アシュラ』
2017年 『神と共に 第一章:罪と罰』
2018年 『神と共に 第二章:因と縁』
2018年 『工作 黒金星と呼ばれた男』
2018年 『暗数殺人』




【キム・ガンウ】
生年月日:1978年7月11日
身長: 180cm


主な出演作品は以下の通りです。

・ドラマ
2003年 『僕は走る』
2005年 『三つ葉のクローバー』
2009年 『男の物語』
2012年 『海雲台の恋人たち』
2014年 『ゴールデンクロス』

・映画
2008年 『マリンボーイ』
2009年 『オガムド』
2010年『ハハハ(夏夏夏』
2012年 『カネの味』、『人類滅亡報告書』
2013年 『サイコメトリー』

《韓国中が夢中!》見逃してない?シンドローム級の人気を誇った大ヒット韓ドラ10選
次のページ : 【次ページ】まとめ

こんな記事も読まれています

Commentコメント

コメントしてポイントGET!

コメントがまだありません。推し俳優や推し作品について語りましょう!!

この記事の画像  1枚

Writer info

百合なな

24歳ライターです! 少女時代がきっかけで韓国にハマりました。オタク歴10年以上(^_-...

more

Recommend関連記事

この記事について報告する

Popular人気記事&コンテンツ

Weekly Vote今週の対決

投票する

Pollアンケート

あなたの好きな恋愛ドラマは?

あなたの好きな恋愛ドラマは?
星から来たあなた
コーヒープリンス1号店
よくおごってくれる綺麗なお姉さん
太陽の末裔
美男ですね
マイ・プリンセス
青い海の伝説
ドクターズ~恋する気持ち
麗~花萌ゆる8人の皇子たち
ヒーラー〜最高の恋人〜
私の名前はキム・サムスン
運命のように君を愛してる
宮 −クン− 〜Love in Palace〜
キルミー・ヒールミー
相続者たち
ピノキオ
彼女はキレイだった
シークレット・ガーデン
トッケビ~君がくれた愛しい日々~
アンケートに答える

Official SNS公式SNS

PR Storyいま読みたい記事

BS無料放送ならBS12 トゥエルビ

Popular Tags人気のタグ

韓国ドラマ 韓流 ラブロマンス 俳優 K-POP おすすめ Netflix 女優 中国ドラマ 韓国映画

Pick Upピックアップ