K-board
language

【韓国映画】マジで観て欲しい!ネットフリックスで公開されているオトナ向け歴史映画3選紹介

『サンファジョム』

あらすじ

高麗末期、元から嫁いできた王妃(ソン・ジヒョ)との間に子どもがない王(チュ・ジンモ)は、世継ぎ問題に頭を悩ませていた。彼は苦肉の策として、唯一信頼できる近衛部隊長のホンニム(チョ・インソン)に王妃を懐妊させるよう命ずる。そんな王に幼い頃から仕えてきたホンニムは、王が最も信頼する部下であり、男しか愛せない王の寵愛の対象でもあった。女性を愛することができない王にとって、愛する部下を差し出すのは苦渋の選択だった…。

キャスト

【チュ・ジンモ】
生年月日:1974年8月11日
身長:180cm
体重: 70kg
血液型:O型

主な出演作品は以下の通りです。

・ドラマ
2013年 『奇皇后』
2014年 『王の顔』
2015年 『愛するウンドン』
2016年 『キャリアを引く女』

・映画
2006年 『美女はつらいよ』
2008年 『霜花店』
2010年 『無籍者』
2012年 『珈琲』




【チョ・インソン】
生年月日: 1981年 7月 28日
身長 :185cm
体重: 71kg
血液型: B型

主な出演作品は以下の通りです。

・ドラマ
1999年 『学校2』
2000年 『ニュー・ノンストップ』
2001年 『ピアノ』
2002年 『星を射る』
2004年 『バリでの出来事』
2013年 『その冬、風が吹く』
2014年 『大丈夫、愛だ』

・映画
2003年 『ラブ・ストーリー』
2017年 『ザ・キング』
2018年 『安市城 グレートバトル』




【ソン・ジヒョ】
生年月日:1981年8月15日
身長:168cm
血液型:A型

主な出演作品は以下の通りです。

・ドラマ
2006年 『宮 -Love in Palace』
2006年  『朱蒙』
2014年 『エマージェンシーカップル』
2015年 『元カノクラブ』
2016年 『アントラージュ』
2016年 『今週、妻が浮気します』
2020年 『私たち、恋してたのかな?』
2021年 『魔女食堂に来てください』

・映画
2011年 『拝啓、愛しています』
2012年 『コードネーム:ジャッカル』
2013年 『新しき世界』
2018年 『風流大丈夫』

次のページ : 【次ページ】後宮の秘密

Commentコメント

コメントしてポイントGET!

投稿がありません。

この記事の画像  1枚

Writer info

百合なな

24歳ライターです! 少女時代がきっかけで韓国にハマりました。オタク歴10年以上(^_-...

more

Recommend関連記事

この記事について報告する

Peechik掲示板へのコメント

もっと見る

Comment記事へのコメント

Popular人気記事&コンテンツ

Weekly Vote今週の対決

投票する

Pollアンケート

好きな韓国芸能事務所は?

好きな韓国芸能事務所は?
JYPエンターテインメント
SMエンターテインメント
YGエンターテインメント
HYBE(旧Bighit Entertainment)
Pledisエンターテインメント
FNCエンターテインメント
CUBEエンターテインメント
KakaoM(旧LEONエンターテインメント)
Woollimエンターテインメント
Dream Tエンターテインメント
RBW
C-JeS エンタテイメント
WMエンターテインメント
Jellyfishエンターテインメント
TOP MEDIA
OUIエンターテインメント
DSPメディア
BRANDNEW MUSIC
Play Mエンターテインメント
Fantagio
STARSHIPエンターテインメント
アンケートに答える

Official SNS公式SNS

PR Storyいま読みたい記事

Popular Tags人気のタグ

韓国ドラマ ランキング 韓流 俳優 かっこいい 韓国映画 女優 かわいい おすすめ ラブロマンス

Pick Upピックアップ