K-board
人気

【韓国映画】マジで観て欲しい!ネットフリックスで公開されているオトナ向け歴史映画3選紹介

【韓国映画】マジで観て欲しい!ネットフリックスで公開されているオトナ向け歴史映画3選紹介

『サンファジョム』

あらすじ

高麗末期、元から嫁いできた王妃(ソン・ジヒョ)との間に子どもがない王(チュ・ジンモ)は、世継ぎ問題に頭を悩ませていた。彼は苦肉の策として、唯一信頼できる近衛部隊長のホンニム(チョ・インソン)に王妃を懐妊させるよう命ずる。そんな王に幼い頃から仕えてきたホンニムは、王が最も信頼する部下であり、男しか愛せない王の寵愛の対象でもあった。女性を愛することができない王にとって、愛する部下を差し出すのは苦渋の選択だった…。

キャスト

【チュ・ジンモ】
生年月日:1974年8月11日
身長:180cm
体重: 70kg
血液型:O型

主な出演作品は以下の通りです。

・ドラマ
2013年 『奇皇后』
2014年 『王の顔』
2015年 『愛するウンドン』
2016年 『キャリアを引く女』

・映画
2006年 『美女はつらいよ』
2008年 『霜花店』
2010年 『無籍者』
2012年 『珈琲』




【チョ・インソン】
生年月日: 1981年 7月 28日
身長 :185cm
体重: 71kg
血液型: B型

主な出演作品は以下の通りです。

・ドラマ
1999年 『学校2』
2000年 『ニュー・ノンストップ』
2001年 『ピアノ』
2002年 『星を射る』
2004年 『バリでの出来事』
2013年 『その冬、風が吹く』
2014年 『大丈夫、愛だ』

・映画
2003年 『ラブ・ストーリー』
2017年 『ザ・キング』
2018年 『安市城 グレートバトル』




【ソン・ジヒョ】
生年月日:1981年8月15日
身長:168cm
血液型:A型

主な出演作品は以下の通りです。

・ドラマ
2006年 『宮 -Love in Palace』
2006年  『朱蒙』
2014年 『エマージェンシーカップル』
2015年 『元カノクラブ』
2016年 『アントラージュ』
2016年 『今週、妻が浮気します』
2020年 『私たち、恋してたのかな?』
2021年 『魔女食堂に来てください』

・映画
2011年 『拝啓、愛しています』
2012年 『コードネーム:ジャッカル』
2013年 『新しき世界』
2018年 『風流大丈夫』

【無料ご招待受付中!】Yumiさんと語る 韓ドラ♡ティーパーティーin SHIBUYA 3月28日(木)開催決定!
次のページ : 【次ページ】後宮の秘密

こんな記事も読まれています

Commentコメント

コメントしてポイントGET!

コメントがまだありません。推し俳優や推し作品について語りましょう!!

この記事の画像  1枚

Writer info

百合なな

24歳ライターです! 少女時代がきっかけで韓国にハマりました。オタク歴10年以上(^_-...

more

Recommend関連記事

この記事について報告する

Popular人気記事&コンテンツ

Weekly Vote今週の対決

投票する

Pollアンケート

あなたの好きな恋愛ドラマは?

あなたの好きな恋愛ドラマは?
星から来たあなた
コーヒープリンス1号店
よくおごってくれる綺麗なお姉さん
太陽の末裔
美男ですね
マイ・プリンセス
青い海の伝説
ドクターズ~恋する気持ち
麗~花萌ゆる8人の皇子たち
ヒーラー〜最高の恋人〜
私の名前はキム・サムスン
運命のように君を愛してる
宮 −クン− 〜Love in Palace〜
キルミー・ヒールミー
相続者たち
ピノキオ
彼女はキレイだった
シークレット・ガーデン
トッケビ~君がくれた愛しい日々~
アンケートに答える

Official SNS公式SNS

PR Storyいま読みたい記事

Presentプレゼント

ご応募はこちら
BS無料放送ならBS12 トゥエルビ

Popular Tags人気のタグ

韓国ドラマ ラブロマンス 韓流 Netflix 俳優 女優 中国ドラマ K-POP おすすめ 韓国映画

Pick Upピックアップ