K-board
人気

キム・ヨングァン主演!『ナイン・ジンクス・ボーイズ ~九厄少年~』あらすじ、キャスト、視聴方法まとめ

カン・ジング役/キム・ヨングァン

旅行会社で働く29歳。3兄弟の長男です。

同僚セヨンに恋したことから、初めて恋の挫折を味わうことに。

キム・ヨングァンの他の出演作品

『僕らのイケメン青果店』(2011)
『ラブレイン』(2012)
『グッド・ドクター』(2013)
『ピノキオ』(2014)
『DーDAY』(2015)
『恋するシャイニングスター~気になる彼は星いくつ!?~』(2016)
『ナインルーム』(2018)
『初対面だけど愛してます』(2019)

カン・ミング役/ソンジェ(BTOB)

ユク・ソクジェ

SEOUL, SOUTH KOREA - OCTOBER 18: Yook Sung-Jae of South Korean boy band BtoB attends the photocall for COACH 2018 Fall Collection Launch Party on October 18, 2018 in Seoul, South Korea. (Photo by Han Myung-Gu/WireImage)

出典元:getty images

19歳の高校生。3兄弟の次男。
柔道の腕前を活かして大学進学を目指していましたが、試合に負けてしまったことから進学を断念することに。

偶然道ですれ違ったハン・スアに一目惚れし、彼女が運命の相手だと確信するピュアな高校生です。

ユク・ソンジェの他の出演作品

『アチアラの秘密』(2015)
『恋するジェネレーション』(2015)
『トッケビ~君がくれた愛しい日々~』(2016)
『チャングムの末裔』(2018)
『サンガプ屋台』(2020)

ク・グァンス役/オ・ジョンセ

オ・ジョンセ

SEOUL, SOUTH KOREA - JULY 01: South Korean actor Oh Jung-Se attends 'The Divine Move' VIP screening at MEGA Box on July 01, 2014 in Seoul, South Korea. The film will open on July 03, in South Korea. (Photo by Han Myung-Gu/WireImage)

出典元:getty images

3兄弟の叔父。
バラエティ番組プロデューサーとして仕事に人生を捧げてきたため、39才になっても未だ独身。

ワーカーホリックで仕事ではキビキビしていますが、家ではグダグダと怠けています。

オ・ジョンセの他の出演作品

『未来の選択』(2013)
『ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~』(2016)
『ミッシングナイン』(2017)
『真心が届く~僕とスターのオフィス・ラブ!?~』(2019)
『サイコだけど大丈夫』(2020)

「涙が枯れるほど泣いた…」号泣“めちゃくちゃ泣ける”韓国史劇8選
次のページ : 『ナイン・ジンクス・ボーイズ ~九厄少年~』の評価や視聴方法をご紹介!

こんな記事も読まれています

Commentコメント

コメントしてポイントGET!

コメントがまだありません。推し俳優や推し作品について語りましょう!!

この記事の画像  5枚

Writer info

Recommend関連記事

この記事について報告する

Popular人気記事&コンテンツ

Weekly Vote今週の対決

投票する

Pollアンケート

あなたの好きな恋愛ドラマは?

あなたの好きな恋愛ドラマは?
星から来たあなた
コーヒープリンス1号店
よくおごってくれる綺麗なお姉さん
太陽の末裔
美男ですね
マイ・プリンセス
青い海の伝説
ドクターズ~恋する気持ち
麗~花萌ゆる8人の皇子たち
ヒーラー〜最高の恋人〜
私の名前はキム・サムスン
運命のように君を愛してる
宮 −クン− 〜Love in Palace〜
キルミー・ヒールミー
相続者たち
ピノキオ
彼女はキレイだった
シークレット・ガーデン
トッケビ~君がくれた愛しい日々~
アンケートに答える

Official SNS公式SNS

PR Storyいま読みたい記事

BS無料放送ならBS12 トゥエルビ

Popular Tags人気のタグ

韓国ドラマ 韓流 ラブロマンス 俳優 K-POP おすすめ Netflix 女優 中国ドラマ 韓国映画

Pick Upピックアップ