K-board

リー・イートン主演!ドラマ『晩媚と影~紅きロマンス~』のあらすじ、キャスト、視聴方法まとめ

晩媚/役:リー・イートン

則天武后の隠密機関で働く女刺客。
以前は、妓楼で働いていましたが、逃げついた先が女刺客のアジトだったのです。

自身の護衛に長安を選びますが、徐々に長安へ惹かれていってしまいます。
晩香と姹蘿とはライバル関係にあります。
更に、若様の李嗣源からは好意を寄せられ……。

リー・イートンの他の出演作品

『射鵰英雄伝 レジェンド・オブ・ヒーロー』(2017)
『海棠が色付く頃に』(2019)
『剣王朝~乱世に舞う雪~』(2019)
『Go!Go!王子様は片想い』(2020)
『了不起的女孩』(2020)

長安/役:チュー・チューシアオ

影と呼ばれる護衛。
晩媚に選ばれ、晩媚の護衛として彼女を守っています。

護衛と刺客の恋が禁じられている中、晩媚に惹かれてしまうのです。
刺客の流光から好かれています。

チュー・チューシアオの他の出演作品

『孤高の皇妃』(2017)
『如懿伝〜紫禁城に散る宿命の王妃〜』(2018)
『流転の地球』(2019)

李嗣源/役:ワン・ドゥオ

暗殺組織のアジト姽嫿城の若様。
晩媚に心惹かれますが、晩媚には振り向いてもらえません。
元城主の息子が原因で、現城主・姹蘿に敵対されています。

ワン・ドゥオの他の出演作品

『是!尚先生』(2016)
『幻城 〜Ice Fantasy〜』(2016)
『破陣子』(2019)

流光/役:パフ・クオ

則天武后の隠密機関である暗殺組織の1人。
いけないとは分かっていながらも、長安に惹かれていってしまいます。

パフ・クオの他の出演作品

『True Loveにご用心』(2011)
『王子様をオトせ!』(2013)
『恋する、おひとり様』(2014)
『運命のイタズラ~私たちは友達になれない』(2019)
『華燈初上ー夜を生きる女たちー』(2021)

【2022年最新版】U-NEXTでおすすめ!本当に面白い韓国ドラマTOP29【韓流】
次のページ : 『晩媚と影~紅きロマンス~』の評価と視聴方法をご紹介!

Commentコメント

コメントしてポイントGET!

投稿がありません。

この記事の画像  1枚

Writer info

Recommend関連記事

この記事について報告する

Peechik掲示板へのコメント

もっと見る

Comment記事へのコメント

Popular人気記事&コンテンツ

Weekly Vote今週の対決

投票する

Pollアンケート

あなたの好きな恋愛ドラマは?

あなたの好きな恋愛ドラマは?
星から来たあなた
コーヒープリンス1号店
よくおごってくれる綺麗なお姉さん
太陽の末裔
美男ですね
マイ・プリンセス
青い海の伝説
ドクターズ~恋する気持ち
麗~花萌ゆる8人の皇子たち
ヒーラー〜最高の恋人〜
私の名前はキム・サムスン
運命のように君を愛してる
宮 −クン− 〜Love in Palace〜
キルミー・ヒールミー
相続者たち
ピノキオ
彼女はキレイだった
シークレット・ガーデン
トッケビ~君がくれた愛しい日々~
アンケートに答える

Official SNS公式SNS

PR Storyいま読みたい記事

Popular Tags人気のタグ

韓国ドラマ 中国ドラマ 韓流 俳優 ラブロマンス 女優 おすすめ 2021 Netflix 韓国映画

Pick Upピックアップ