K-board

チェン・シャオ主演!中国ドラマ『神雕侠侶〜天翔ける愛〜』のあらすじ、キャスト、視聴方法まとめ

楊過/役:チェン・シャオ 

チェン・シャオ

PARIS, FRANCE - OCTOBER 02: Actor Chen Xiao attendd the Schiatzy Chen show as part of the Paris Fashion Week Womenswear Spring/Summer 2018 on October 2, 2017 in Paris, France. (Photo by Foc Kan/WireImage)

出典元:getty images

楊康と穆念慈との間に生まれ、「過ちを改る人に育つように」という思いから名付けられる。

両親を亡くして孤独になった楊過は、海賊になるも記憶をなくした欧陽鋒と出会ったことを機に、武芸を学ぶように。
女性に目がない性格ですが、小龍女を愛するようになり……。

チェン・シャオの他の出演作品

『宮 パレス2~恋におちた女官~』(2012)
『後宮の涙』(2013)
『王の女たち~もうひとつの項羽と劉邦~』(2013)
『雲中歌~愛を奏でる~』(2015)
『月に咲く花の如く』(2017)
『独孤皇后~乱世に咲く花~』(2019)

小龍女/役:ミシェル・チェン

ミシェル・チェン

TAIWAN, CHINA - JULY 18: (CHINA MAINLAND OUT)Michelle Chen promoted for MIDO watch¡®s Rainflower series by wearing a dark blue low-cut dress on 18 July, 2019 in Taipei,Taiwan,China.(Photo by TPG/Getty Images)

出典元:getty images

宗主を引き継ぐことになり、新たな古墓派宗主として修行中。
楊過を想うがために、楊過の前からいなくなってしまいます。

ミシェル・チェンの他の出演作品

『天使のラブクーポン』(2007)
『笑うハナに恋きたる』(2008)
『君につづく道』(2008)
『国民英雄-X』(2010)
『五月に降る雪』(2011)
『珍愛林北(原題)』(2011)
『秦時明月(原題)』(2015)

郭靖/役:チェン・グオリン

楊過の父とは良きライバルでもあり義兄弟。
身寄りのない楊過を自分で育てようと決意し、桃花島に連れて行きます。

チェン・グオリンの他の作品

『中華英雄』(2005)
『風雲II』(2005)
『四手妙彈』(2015)
『鳳囚凰』(2018)

黄蓉/役:ヤン・ミンナー

郭靖の妻であり、黄薬師の娘。

ヤン・ミンナーの他の出演作品

『月下の恋歌 笑傲江湖』(2013)
『麗王別姫~花散る永遠の愛~』(2017)
『99%のカノジョ』(2020)
『鳳舞伝 Dance of the Phoenix』(2020)

ソ・イングク、イ・ジョンソク…イケメン俳優主演作も!今後放送予定の新作韓国ドラマ10選
次のページ : 『神雕侠侶〜天翔ける愛〜』の気になる評価は?

Commentコメント

コメントしてポイントGET!

投稿がありません。

この記事の画像  3枚

Writer info

Recommend関連記事

この記事について報告する

Peechik掲示板へのコメント

もっと見る

Comment記事へのコメント

Popular人気記事&コンテンツ

Weekly Vote今週の対決

投票する

Pollアンケート

好きな韓国芸能事務所は?

好きな韓国芸能事務所は?
JYPエンターテインメント
SMエンターテインメント
YGエンターテインメント
HYBE(旧Bighit Entertainment)
Pledisエンターテインメント
FNCエンターテインメント
CUBEエンターテインメント
KakaoM(旧LEONエンターテインメント)
Woollimエンターテインメント
Dream Tエンターテインメント
RBW
C-JeS エンタテイメント
WMエンターテインメント
Jellyfishエンターテインメント
TOP MEDIA
OUIエンターテインメント
DSPメディア
BRANDNEW MUSIC
Play Mエンターテインメント
Fantagio
STARSHIPエンターテインメント
アンケートに答える

Official SNS公式SNS

PR Storyいま読みたい記事

Popular Tags人気のタグ

韓国ドラマ 韓流 ラブロマンス おすすめ 俳優 女優 2021 視聴率 かっこいい 中国ドラマ

Pick Upピックアップ