K-board
人気

バイ・ルー×シュー・カイ主演!中国ドラマ『招揺』のあらすじ、キャスト、視聴方法まとめ

路招揺役:バイ・ルー

魔王の子・厲塵瀾が封印されている封魔山を守る一族の娘。
一目惚れした洛明軒の言葉を胸に厲塵瀾を助けるも、宗門から敵とみなされ追われることに。

明るく心の優しい女性でしたが、心から信頼していた洛明軒に裏切られたことをきっかけに、自ら万路門を開き女魔頭と恐れられる存在に変貌します。

バイ・ルーの他の出演作品

『私が大王!?愛しいあなたは我が家臣』(2017)
『愛しい僕のラッキーガール』(2019)
『半是蜜糖半是傷』(2020)
『万華楼<ばんかろう>~金糸が紡ぐ運命の恋~』(2020)

厲塵瀾(墨青)役:シュー・カイ

封魔山に封印され、宿命を背負った魔王の子。
穏やかで優しい性格で、自分を助けてくれた招揺に特別な想いを持っています。

顔に青いアザがあることから、招揺に「墨青」とあだ名を付けられます。

シュー・カイの他の出演作品

『瓔珞<エイラク>~紫禁城に燃ゆる逆襲の王妃~』(2018)
『霊剣山』(2019)
『天舞紀~トキメキ☆恋空書院~』(2020)
『千古玦尘(原題)』(2021)
『你微笑时很美(原題)』(2021)

姜武役:ダイ・シュー

極悪非道な新山門の門主。
厲塵瀾を殺して万路門の門主になることを狙っています。

招揺に一目惚れし、一緒に厲塵瀾を倒して欲しいと願うのですが……。

ダイ・シューの他の出演作品

『Burning Ice<バーニング・アイス>-無証之罪-』(2017)
『創業時代』(2018)
『精英律師』(2019)

琴芷嫣役:シアオ・イエン

素山を彷徨っていたところ、偶然招揺と出会い仲良くなります。

少し弱虫なところがある性格ですが、招揺と出会ったことで次第に強い女性になっていきます。
父親の仇を討つため、万路門で修練し復讐を狙っています。

シアオ・イエンの他の出演作品

『三嫁惹君心(原題)』(2019)
『新・白蛇伝~千年一度の恋~』(2019)
『同居人は名探偵〜僕らの恋は迷宮入り〜』(2020年)
『半是蜜糖半是伤(原題)』(2020)

【号泣】世界の韓ドラマニアたちが近年最も泣いた韓国ドラマはコレだ!ランキングTOP10
次のページ : 『招揺』の気になる評価は?

Commentコメント

コメントしてポイントGET!

投稿がありません。

この記事の画像  1枚

Writer info

Recommend関連記事

この記事について報告する

Peechik掲示板へのコメント

もっと見る

Comment記事へのコメント

Popular人気記事&コンテンツ

Weekly Vote今週の対決

投票する

Pollアンケート

好きな韓国芸能事務所は?

好きな韓国芸能事務所は?
JYPエンターテインメント
SMエンターテインメント
YGエンターテインメント
HYBE(旧Bighit Entertainment)
Pledisエンターテインメント
FNCエンターテインメント
CUBEエンターテインメント
KakaoM(旧LEONエンターテインメント)
Woollimエンターテインメント
Dream Tエンターテインメント
RBW
C-JeS エンタテイメント
WMエンターテインメント
Jellyfishエンターテインメント
TOP MEDIA
OUIエンターテインメント
DSPメディア
BRANDNEW MUSIC
Play Mエンターテインメント
Fantagio
STARSHIPエンターテインメント
アンケートに答える

Official SNS公式SNS

PR Storyいま読みたい記事

Popular Tags人気のタグ

韓国ドラマ 韓流 ラブロマンス おすすめ 俳優 女優 2021 視聴率 かっこいい 中国ドラマ

Pick Upピックアップ