K-board
人気

バイ・ルー×シュー・カイ主演!中国ドラマ『招揺』のあらすじ、キャスト、視聴方法まとめ

路招揺役:バイ・ルー

魔王の子・厲塵瀾が封印されている封魔山を守る一族の娘。
一目惚れした洛明軒の言葉を胸に厲塵瀾を助けるも、宗門から敵とみなされ追われることに。

明るく心の優しい女性でしたが、心から信頼していた洛明軒に裏切られたことをきっかけに、自ら万路門を開き女魔頭と恐れられる存在に変貌します。

バイ・ルーの他の出演作品

『私が大王!?愛しいあなたは我が家臣』(2017)
『愛しい僕のラッキーガール』(2019)
『半是蜜糖半是傷』(2020)
『万華楼<ばんかろう>~金糸が紡ぐ運命の恋~』(2020)

厲塵瀾(墨青)役:シュー・カイ

封魔山に封印され、宿命を背負った魔王の子。
穏やかで優しい性格で、自分を助けてくれた招揺に特別な想いを持っています。

顔に青いアザがあることから、招揺に「墨青」とあだ名を付けられます。

シュー・カイの他の出演作品

『瓔珞<エイラク>~紫禁城に燃ゆる逆襲の王妃~』(2018)
『霊剣山』(2019)
『天舞紀~トキメキ☆恋空書院~』(2020)
『千古玦尘(原題)』(2021)
『你微笑时很美(原題)』(2021)

姜武役:ダイ・シュー

極悪非道な新山門の門主。
厲塵瀾を殺して万路門の門主になることを狙っています。

招揺に一目惚れし、一緒に厲塵瀾を倒して欲しいと願うのですが……。

ダイ・シューの他の出演作品

『Burning Ice<バーニング・アイス>-無証之罪-』(2017)
『創業時代』(2018)
『精英律師』(2019)

琴芷嫣役:シアオ・イエン

素山を彷徨っていたところ、偶然招揺と出会い仲良くなります。

少し弱虫なところがある性格ですが、招揺と出会ったことで次第に強い女性になっていきます。
父親の仇を討つため、万路門で修練し復讐を狙っています。

シアオ・イエンの他の出演作品

『三嫁惹君心(原題)』(2019)
『新・白蛇伝~千年一度の恋~』(2019)
『同居人は名探偵〜僕らの恋は迷宮入り〜』(2020年)
『半是蜜糖半是伤(原題)』(2020)

PR:本当にあった「不倫」「浮気」を語る韓国人気バラエティ『エラー夫婦~永遠の愛を誓ったはずなのに!?~』
次のページ : 『招揺』の気になる評価は?

Commentコメント

コメントしてポイントGET!

投稿がありません。

この記事の画像  1枚

Writer info

Recommend関連記事

この記事について報告する

Peechik掲示板へのコメント

もっと見る

Comment記事へのコメント

Popular人気記事&コンテンツ

Weekly Vote今週の対決

韓国ドラマ男優 人気総選挙

投票する

Pollアンケート

あなたの好きな恋愛ドラマは?

あなたの好きな恋愛ドラマは?
星から来たあなた
コーヒープリンス1号店
よくおごってくれる綺麗なお姉さん
太陽の末裔
美男ですね
マイ・プリンセス
青い海の伝説
ドクターズ~恋する気持ち
麗~花萌ゆる8人の皇子たち
ヒーラー〜最高の恋人〜
私の名前はキム・サムスン
運命のように君を愛してる
宮 −クン− 〜Love in Palace〜
キルミー・ヒールミー
相続者たち
ピノキオ
彼女はキレイだった
シークレット・ガーデン
トッケビ~君がくれた愛しい日々~
アンケートに答える

Official SNS公式SNS

PR Storyいま読みたい記事

Popular Tags人気のタグ

韓国ドラマ 韓流 おすすめ ラブロマンス 俳優 視聴率 女優 中国ドラマ かっこいい 韓国映画

Pick Upピックアップ