K-board

チャン・ハン、ヤン・ヤンW主演!『四大名捕〜都に舞う侠の花〜』のあらすじ、キャスト、視聴方法まとめ

冷血/ 役: チャン・ハン(張翰)

冷静沈着な性格で四大名補ではリーダー的存在です。
氷の剣を使い、自身の一族を滅した者を探し出すことに一生をかけてきました。
復讐心に苛まれながらも、楚離陌(そ・りはく)との出会いによって彼の心の内に変化が起こり始めます。

チャン・ハン(張翰)の他の出演作品

『劉邦の大風歌-漢建国記-』( 2009年)
『一不小心愛上你』(2011年)
『シンデレラの法則~The Queen of SOP~』(2012年)
『お昼12時のシンデレラ』(2014年)
『山海経之赤影伝説』(2016年)

無常/ 役: ヤン・ヤン(楊洋) 

CANNES, FRANCE - MAY 23: Actor Yang Yang departs Majestic Hotel on May 23, 2017 in Cannes, France. (Photo by Vittorio Zunino Celotto/Getty Images for Kering)

出典元:getty images

四大名補では頭脳明晰でブレイン的存在です。
冷血の楚離陌(そ・りはく)に対しての態度で、対立することも。

実は過去に存在した恋人への後悔の念が強いです。
そんな中で、驚くことに死んだはずの恋人が現れ、さらに過酷な試練が立ちはだかるのでした。

ヤン・ヤン(楊洋)の他の出演作

『紅楼夢~愛の宴~』(2010年)
『彼女たちの恋愛時代』(2014年)
『ときめき♡旋風ガール』(2015年)
『シンデレラはオンライン中!』(2016年)
『神龍(シェンロン)-Martial Universe-』(2018年)

追命/ 役: ウィリアム・チャン(陳偉霆)

PARIS, FRANCE - MAY 02: William Chan attends the Chanel J12 Watch Launch at Place Vendome on May 02, 2019 in Paris, France. (Photo by Julien M. Hekimian/Getty Images for Chanel)

出典元:getty images

四大名補ではムードメーカー的存在。
悪人を追い続け、絶対に離さないところから追命と称されています。

自由奔放で軽薄な雰囲気とは裏腹に、四大名補の他の3人を親友として慕うような義理堅い一面があります。

ウィリアム・チャン(陳偉霆) の他の出演作品

『古剣奇譚~久遠の愛~』(2014年)
『活色生香』(2015年)
『蜀山戦紀之剣侠傳奇』(2015年)
『因為愛情有幸福』(2016年)
『酔麗花~エターナル・ラブ~』(2017年)

鉄手/ 役: マオ・ズージュン(茅子俊)

四大名補では落ち着いた雰囲気があり、みんなを中和させてくれる存在です。
鋼の拳は剣にも勝る威力を持っています。

恋愛に関して鈍いところがあり、慕ってくれる女性もいるのですが受け止められずにドギマギしてしまいます。

マオ・ズージュン(茅子俊)の他の出演作品

『画皮2 真実の愛』(2013年)
『青雲志』(2016年)
『麗王別姫~花散る永遠の愛~』(2017年)
『龍珠伝 ラストプリンセス』(2017年)
『コウラン伝 始皇帝の母』( 2019年)

【恋愛細胞を刺激!】キスシーンが最高にキュンとする!おすすめの最旬韓国ドラマ10選
次のページ : 『 四大名捕〜都に舞う侠の花〜 』の評価は?

Commentコメント

コメントしてポイントGET!

投稿がありません。

この記事の画像  4枚

Writer info

Recommend関連記事

この記事について報告する

Peechik掲示板へのコメント

もっと見る

Comment記事へのコメント

Popular人気記事&コンテンツ

Weekly Vote今週の対決

投票する

Pollアンケート

好きな韓国芸能事務所は?

好きな韓国芸能事務所は?
JYPエンターテインメント
SMエンターテインメント
YGエンターテインメント
HYBE(旧Bighit Entertainment)
Pledisエンターテインメント
FNCエンターテインメント
CUBEエンターテインメント
KakaoM(旧LEONエンターテインメント)
Woollimエンターテインメント
Dream Tエンターテインメント
RBW
C-JeS エンタテイメント
WMエンターテインメント
Jellyfishエンターテインメント
TOP MEDIA
OUIエンターテインメント
DSPメディア
BRANDNEW MUSIC
Play Mエンターテインメント
Fantagio
STARSHIPエンターテインメント
アンケートに答える

Official SNS公式SNS

PR Storyいま読みたい記事

Popular Tags人気のタグ

韓国ドラマ 韓流 おすすめ ラブロマンス 俳優 K-POP 時代劇 女優 2021 かっこいい

Pick Upピックアップ