K-board
人気

萌えが止まらない!俳優イ・サンユン

過去の出演作品を見てみよう

お鬚が伸びていても好青年が止まらない( *´艸`)そんなイ・サンユンの過去出演作ドラマを見てみましょう。
2007年:エア・シティ(MBC)
2007年:憎くても可愛くても(KBS)
2008年:神の天秤(SBS)
2008年:愛してる、泣かないで(MBC)
2009年:No Limit〜地面にヘディング〜(MBC)
2010年:済衆院(SBS)
2010年:美しき人生(SBS)
2010年:楽しい我が家(MBC)
2011年:チャクペ〜相棒〜(MBC)
2012年:いとしのソヨン(KBS2)
2013年:火の女神ジョンイ(MBC)
2014年:エンジェルアイズ(SBS)
2014年:LIAR GAME〜ライアーゲーム〜(tvN)
2015年:優しくない女たち(KBS2)
2015年:2度目の二十歳(tvN)
2016年:空港に行く道(KBS2)
2017年:耳打ち〜愛の言葉〜(SBS)
2018年:アバウトタイム〜止めたい時間〜(tvN)
2019年:VIP(SBS)
大学在学中に兵役に参加してそのあと芸能業と学業を両立しただけあって、ほぼ毎年新作に登場。

そして最新作『ONE THE WOMAN』

2021年9月17日に韓国SBSで放送がスタートしたドラマ『ONE THE WOAMN』これは新ドラマの中でも特に推しです!(速く日本で配信プリーズ!) 17日の初回時には最高視聴率11.3%をマークする好調な滑り出し。
第三話を放送した9/20~26ニールセンコリアが行った視聴率調査ランキングは・・
1位 KBS2TV『紳士とお嬢さん』 24.6%

2位 KBS2毎日ドラマ『赤い靴』  16.4%

3位 KBS1毎日ドラマ『騙されても夢心地』 14.0%

4位 SBS週末ドラマ『One the Woman』 12.7%

5位 tvN週末ドラマ『海街チャチャチャ』 10.2%

6位 MBC金土ドラマ『黒い太陽』 9.1%

7位 MBC毎日ドラマ『2番目の夫』 5.4%

8位 SBS毎日ドラマ『アモールファティ-愛せ、今』 5.2%

9位 KBS2TV『ダルリとカムジャタン』 4.3%

10位 tvN木曜ドラマ『賢い医師生活 シーズン2』(スペシャル放送) 4.2%

なんと4位!ね?観たくなったでしょ?

ドラマでね、イ・ハニともう物凄くお似合いなの( *´艸`)このお二人くっついちゃえばいいのにって思うくらい。観ていてこっちがなんだかドキドキしちゃうの( *´艸`)ぜひこの気持ちをあなたにも味わっていただきたい!

イ・サンユン 好感度無双写真館

ここからは眼福♡イ・サンユンの好感度が止まらない写真をお届け

なに、このキュルン顔( *´艸`)

ドキドキ( ゚Д゚)私に笑いかけてると思ってしまった(幻想)

後ろに乗せてくださぁい(^^♪

んもう♡確信犯なお顔っ( *´艸`)
いかがでしたか?すでにファンの皆さんにとっては”あたりめーだ!”ということばかりだと思いますが、
改めて素敵さをかみしめさせていただきました!
これからもイ・サンユン氏をチェックしてまいりますよん!

極限のリアリティーにハマる!豪華俳優陣が挑む新感覚ノンストップ・サスペンス『支配種』

こんな記事も読まれています

Commentコメント

コメントしてポイントGET!

コメントがまだありません。推し俳優や推し作品について語りましょう!!

この記事の画像  1枚

Writer info

パク・チー

東京生まれ Kドラマ育ち 韓国好きは大体友達 韓国にまつわるあれやこれ ファッ...

more

Recommend関連記事

この記事について報告する

Popular人気記事&コンテンツ

Weekly Vote今週の対決

投票する

Pollアンケート

あなたの好きな恋愛ドラマは?

あなたの好きな恋愛ドラマは?
星から来たあなた
コーヒープリンス1号店
よくおごってくれる綺麗なお姉さん
太陽の末裔
美男ですね
マイ・プリンセス
青い海の伝説
ドクターズ~恋する気持ち
麗~花萌ゆる8人の皇子たち
ヒーラー〜最高の恋人〜
私の名前はキム・サムスン
運命のように君を愛してる
宮 −クン− 〜Love in Palace〜
キルミー・ヒールミー
相続者たち
ピノキオ
彼女はキレイだった
シークレット・ガーデン
トッケビ~君がくれた愛しい日々~
アンケートに答える

Official SNS公式SNS

PR Storyいま読みたい記事

Presentプレゼント

ご応募はこちら
BS無料放送ならBS12 トゥエルビ

Popular Tags人気のタグ

韓流 韓国ドラマ おすすめ 中国ドラマ 俳優 ラブロマンス Netflix 女優 U-NEXT K-POP

Pick Upピックアップ