K-board

ウォレス・フォ主演!中国ドラマ『月下の恋歌』のあらすじ、キャスト、視聴方法まとめ

令狐冲/役:ウォレス・フォ

ウォレス・フォ

NEW YORK, NY - JULY 11: Wallace Huo is seen attending BOSS during Men's New York Fashion Week wearing Hugo Boss on July 11, 2017 in New York City. (Photo by Matthew Sperzel/Getty Images)

出典元:getty images

正派の一派である華山派の一番弟子。
高度な道徳観と忠義心の持ち主です。

自由奔放な性格ですが、困っている人がいるとすぐに手を差し伸べます。

ウォレス・フォの他の出演作品

『千金百分百 ふたりのお嬢様!!』(2003)
『四人の義賊 一枝梅(イージーメイ)』(2010)
『傾城の皇妃〜乱世を駆ける愛と野望〜』(2011)
『花千骨(はなせんこつ)~舞い散る運命、永遠の誓い~』(2015)
『女医明妃伝~雪の日の誓い~』(2016)
『如懿伝~紫禁城に散る宿命の王妃~』(2018)

東方不敗/役:ジョー・チェン

ジョー・チェン

SHANGHAI, CHINA - AUGUST 18: (CHINA MAINLAND OUT)Julian Cheung and Joe Chen promote for a brand mooncake on 18th August, 2016 in Shanghai, China.(Photo by TPG/Getty Images)

出典元:getty images

邪派・日月神教の副教主であり、武芸の達人。
令狐冲に密かな恋心を抱いています。

美しい容姿や性別が分からないよう、服で覆い隠しているミステリアスな人物です。

ジョー・チェンの他の出演作品

『カエルになった王子様』(2005)
『ハートに命中100%』(2008)
『シンデレラの法則』(2012)
『記憶の森のシンデレラ~STAY WITH ME~』(2016)
『独孤皇后~乱世に咲く花~』(2017)

任盈盈/役:ユエン・シャンシャン

ユエン・シャンシャン

PARIS, FRANCE - JUNE 25: Shanshan Yuan attends the Kenzo Menswear Spring/Summer 2018 show as part of Paris Fashion Week on June 25, 2017 in Paris, France. (Photo by Pierre Suu/Getty Images)

出典元:getty images

邪派・日月神教の教主、任我行の一人娘。
明晰な頭脳の持ち主であり、当意即妙に応じ頭脳面で令狐冲をサポートすることも。
猜疑心が強いところが唯一の欠点です。

ユエン・シャンシャンの他の出演作品

『宮 パレス2〜恋に落ちた女官〜』(2012)
『宮廷の泪・山河の恋』(2012)
『王の女たち~もうひとつの項羽と劉邦~』(2012)

林平之/役:チェン・シャオ

チェン・シャオ

PARIS, FRANCE - OCTOBER 02: Actor Chen Xiao attendd the Schiatzy Chen show as part of the Paris Fashion Week Womenswear Spring/Summer 2018 on October 2, 2017 in Paris, France. (Photo by Foc Kan/WireImage)

出典元:getty images

林家の一人息子で、正義感が強い性格の持ち主。
御曹司であるため、元々の武芸の腕前は凡庸でした。

チェン・シャオの他の出演作品

『後宮の涙』(2013)
『神雕侠侶~天翔ける愛~』(2014)
『月に咲く花の如く』(2017)
『独孤皇后~乱世に咲く花~』(2017)
『蛇王 キング・オブ・スネーク』(2020)

【ドラマオタが激推し】Netflix、Amazon、ディズニー…配信で観られるおすすめ韓国ドラマ10選
次のページ : 『月下の恋歌』の評価や視聴方法をご紹介!

Commentコメント

コメントしてポイントGET!

投稿がありません。

この記事の画像  6枚

Writer info

Recommend関連記事

この記事について報告する

Peechik掲示板へのコメント

もっと見る

Comment記事へのコメント

Popular人気記事&コンテンツ

Weekly Vote今週の対決

投票する

Pollアンケート

好きな韓国芸能事務所は?

好きな韓国芸能事務所は?
JYPエンターテインメント
SMエンターテインメント
YGエンターテインメント
HYBE(旧Bighit Entertainment)
Pledisエンターテインメント
FNCエンターテインメント
CUBEエンターテインメント
KakaoM(旧LEONエンターテインメント)
Woollimエンターテインメント
Dream Tエンターテインメント
RBW
C-JeS エンタテイメント
WMエンターテインメント
Jellyfishエンターテインメント
TOP MEDIA
OUIエンターテインメント
DSPメディア
BRANDNEW MUSIC
Play Mエンターテインメント
Fantagio
STARSHIPエンターテインメント
アンケートに答える

Official SNS公式SNS

PR Storyいま読みたい記事

Popular Tags人気のタグ

韓国ドラマ 韓流 ラブロマンス 俳優 おすすめ かっこいい 女優 2021 時代劇 中国ドラマ

Pick Upピックアップ