K-board

リー・イーフォン主演!中国ドラマ『古剣奇譚 ~久遠の愛~』のあらすじ、キャスト、視聴方法まとめ

百里屠蘇/ 役: リー・イーフォン

SHANGHAI, CHINA - SEPTEMBER 24: Actor Li Yifeng attends the Prada Spring/Summer 2022 Womenswear Fashion Show on September 24, 2021 in Shanghai, China. (Photo by Zhijian Liu/Getty Images for Prada)

出典元:getty images

幼い頃の故郷への何者かの襲撃をきっかけに、邪悪な力を体内に封印せねばならないという運命を課されることとなった青年。
その運命が故、心を閉ざし寡黙な青年に成長。
晴雪や周囲の仲間たちとの出会いを通じて、徐々に心を開き、成長していきます。

リー・イーフォンの他の出演作品

『晴れのちボクらは恋をする』(2011)
『ラブ・アクチュアリー~君と僕の恋レシピ~』(2012)
『彼女たちの恋愛時代』(2014)
『活色生香』(2015)
『青雲志〜天に誓う想い〜』(2016)

風晴雪/ 役: ヤン・ミー

屠蘇の幼馴染。幽都(ゆうと)の巫女。
優しく勇気ある女性として描かれています。
屠蘇の体内の邪悪な力を抑えるため懸命に尽くし、徐々に屠蘇と心を通わせます。

ヤン・ミーの他の出演作品

『聊齋』(2005)
『神雕侠侶』(2006)
『王妃 王昭君』(2007)
『始皇帝-勇壮なる闘い-』(2009)
『美人心計~一人の妃と二人の皇帝~』(2010)
『京城ロマンス』(2011)
『画皮~千年の恋~』(2011)
『宮 パレス~時をかける宮女~』(2011)
『私のキライな翻訳官』(2016)
『永遠の桃花~三生三世~』(2017)
『君は僕の談判官』(2018)
『扶揺(フーヤオ)~伝説の皇后~』(2018)
『夢幻の桃花~三生三世枕上書~』(2020)

欧陽少恭/ 役: チャオ・ジュンユー

医術に長ける琴の名手。
最愛の妻である巽芳を失い、生き返りの丹薬を求めています。
屠蘇とは天墉城で出会い、その後の旅を共にすることとなります。

チャオ・ジュンユーの他の出演作品

『画皮2 真実の愛』(2013)
『大明皇妃 -Empress of the Ming-』(2019)

襄鈴/ 役: ジェン・シュアン

キツネの妖魔。
昔、熊に襲われそうになったところを幼い屠蘇に救われます。
その恩から、青年になった屠蘇の前に現れ、屠蘇のことを慕います。

ジェン・シュアンの他の出演作品

『皇后的男人~紀元を越えた恋~』(2015)
『名家の恋衣』(2015)
『シンデレラはオンライン中!』(2016)

【2022最新】韓国人が選ぶ今注目の人気イケメン韓国俳優はこの人だ!ランキングTOP50
次のページ : 『古剣奇譚 ~久遠の愛~』の評価や視聴方法をご紹介♪

Commentコメント

コメントしてポイントGET!

投稿がありません。

この記事の画像  2枚

Writer info

Recommend関連記事

この記事について報告する

Peechik掲示板へのコメント

もっと見る

Comment記事へのコメント

Popular人気記事&コンテンツ

Weekly Vote今週の対決

投票する

Pollアンケート

好きな韓国芸能事務所は?

好きな韓国芸能事務所は?
JYPエンターテインメント
SMエンターテインメント
YGエンターテインメント
HYBE(旧Bighit Entertainment)
Pledisエンターテインメント
FNCエンターテインメント
CUBEエンターテインメント
KakaoM(旧LEONエンターテインメント)
Woollimエンターテインメント
Dream Tエンターテインメント
RBW
C-JeS エンタテイメント
WMエンターテインメント
Jellyfishエンターテインメント
TOP MEDIA
OUIエンターテインメント
DSPメディア
BRANDNEW MUSIC
Play Mエンターテインメント
Fantagio
STARSHIPエンターテインメント
アンケートに答える

Official SNS公式SNS

PR Storyいま読みたい記事

Popular Tags人気のタグ

韓国ドラマ 韓流 ラブロマンス おすすめ 俳優 女優 かっこいい 2021 中国ドラマ 韓国映画

Pick Upピックアップ