K-board
人気

ウォレス・フォ主演!中国ドラマ『花千骨(はなせんこつ)』のあらすじ、キャスト、視聴方法まとめ

白子画 / 役: ウォレス・フォ

長留山の掌門で仙人。
花千骨の運命を知りながら彼女を助ける、心根の優しい男性です。
「是々非々」を貫こうとしたり、頑固だったりと、不器用な一面も。

ウォレス・フォの他の出演作品

『イルカ湾の恋人』(2003)
『四人の義賊 一枝梅(イージーメイ)』(2010)
『傾城の皇妃~乱世を駆ける愛と野望~』(2011)
『月下の恋歌 笑傲江湖』(2013)
『金蘭良縁』(2014)
『鏢門(ひょうもん) Great Protector』(2014)
『女医明妃伝~雪の日の誓い~』(2016)
『如懿伝~紫禁城に散る宿命の王妃~』(2018)

花千骨 / 役: チャオ・リーイン

生まれると同時に母が亡くなってしまったり、生まれた時の香りが草木を枯らしてしまうなど、不吉な運命を持つ少女。
その不吉さ故、村人から忌み嫌われています。

その呪われた宿命とは裏腹に、天真爛漫で心優しく、何事も一生懸命な子に育ちます。

白子画に心惹かれ、彼のために奔走する姿が切なく描かれています。

チャオ・リーインの他の出演作品

『後宮の涙』(2013)
『お昼12時のシンデレラ』(2014)
『加油吧実習生』(2015)
『蜀山戦紀之剣侠傳奇』(2015)
『青雲志』(2016)
『臙脂』(2016)
『楚喬伝~いばらに咲く花~』(2017)
『你和我的傾城時光』(2018)
『明蘭~才媛の春~』(2018)

東方彧卿 / 役: チャン・ダンフォン

花千骨が蜀山に向かう途中に出会う、どこか怪しい男性。
千骨の入浴中の姿を見てしまったことをきっかけに、責任を取って娶ると言って付き纏います。

チャン・ダンフォンの他の出演作品

『独孤伽羅~皇后の願い~』(2018)

夏紫薫 / 役: ジャン・シン

白子画に恋する女性。
断られてもなお白子画に執着し、花千骨を敵対視します。
白子画を愛するが故、のちに魔に堕ちてしまいます。

ジャン・シンの他の出演作品

『龍票~清朝最後の豪商』(2004)
『宮廷の諍い女』(2012)

【ドラマオタが激推し】Netflix、Amazon、ディズニー…配信で観られるおすすめ韓国ドラマ10選
次のページ : 『花千骨(はなせんこつ)』の評価や視聴方法についてご紹介

Commentコメント

コメントしてポイントGET!

投稿がありません。

この記事の画像  1枚

Writer info

Recommend関連記事

この記事について報告する

Peechik掲示板へのコメント

もっと見る

Comment記事へのコメント

Popular人気記事&コンテンツ

Weekly Vote今週の対決

投票する

Pollアンケート

好きな韓国芸能事務所は?

好きな韓国芸能事務所は?
JYPエンターテインメント
SMエンターテインメント
YGエンターテインメント
HYBE(旧Bighit Entertainment)
Pledisエンターテインメント
FNCエンターテインメント
CUBEエンターテインメント
KakaoM(旧LEONエンターテインメント)
Woollimエンターテインメント
Dream Tエンターテインメント
RBW
C-JeS エンタテイメント
WMエンターテインメント
Jellyfishエンターテインメント
TOP MEDIA
OUIエンターテインメント
DSPメディア
BRANDNEW MUSIC
Play Mエンターテインメント
Fantagio
STARSHIPエンターテインメント
アンケートに答える

Official SNS公式SNS

PR Storyいま読みたい記事

Popular Tags人気のタグ

韓国ドラマ 韓流 ラブロマンス おすすめ 俳優 女優 2021 視聴率 かっこいい 中国ドラマ

Pick Upピックアップ