K-board
人気

チャン・チェン主演!ドラマ『運命の桃花~宸汐縁~』のあらすじ、キャスト、視聴方法まとめ

九宸役:チャン・チェン

チャン・チェン

VENICE, ITALY - SEPTEMBER 03, 2021: Chang Chen arrives on the red carpet for 'Dune' during the 78th Venice International Film Festival in Venice, Italy. (Photo credit should read P. Lehman/Barcroft Media via Getty Images)

出典元:getty images

戦神。
5万年前に悪魔から天界を救う大きな戦いを繰り広げた人物です。

戦いの後、氷の宮殿で長い眠りにつきます。
そんなある日、霊汐の力によって長い眠りから目覚めてしまうのです。

チャン・チェンの他の出演作品

『グリーン・デスティニー』(2000)
『レッドクリフ Part I』(2008)
『レッドクリフ Part II -未来への最終決戦-』(2009)
『ヘリオス 赤い謀報戦』(2015)
『Mr.Long/ミスター・ロン』(2017)
『DUNE/デューン 砂の惑星』(2021)

霊汐役:ニー・ニー

ニー・ニー

HANGZHOU, CHINA - OCTOBER 12, 2020 - Actress Ni Ni wore a white dress with a black bucket skirt to endorse a brand in a shopping mall. Hangzhou City, Zhejiang Province, China, October 12, 2020.- PHOTOGRAPH BY Costfoto / Barcroft Studios / Future Publishing (Photo credit should read Costfoto/Barcroft Media via Getty Images)

出典元:getty images

父親である医仙の楽伯から、桃林の外には出てはいけないと言われて育ちました。
そのため、外の世界に憧れを抱いています。

「戦神物語」が大好きで、常に持ち歩いて愛読するほど。
そんなある日、霊汐は父親との約束を破り、桃林の外へ飛び出してしまいます。

外に出たことによって、霊汐は様々な出来事に見舞われます。
そして、なんと宮殿で眠っていた戦神・九宸の目を覚まさせてしまうのです。

ニー・ニーの他の出演作品

『金陵十三釵』(2011)
『ウォリアー・ゲート 時空を超えた騎士』(2016)
『奇門遁甲/The Thousand Faces of Dunjia』(2017)
『ー悟空伝ー』(2017)
『雪暴 白頭山の死闘』(2018)
『ショックウェイブ 爆弾処理班2』(2020)

景休役:リー・トンシュエ

リー・トンシュエ

TAIPEI,CHINA - JUNE 27:Actor Li Dongxue attends the press conference of film 'The Wonderful Wedding' on Friday June 27,2014 in Taipei,China.(Photo by TPG/Getty Images)

出典元:getty images

山霊界・玄鳥族の国師。
恐ろしいほど冷酷な性格で、両親を殺した相手への復讐を決意。

さらに、九宸を呼び起こすことが出来る霊汐を狙っています。
国主の翎月に仕え、国主の娘から思いを寄せられています。

リー・トンシュエの他の出演作品

『始皇帝-勇壮なる闘い-』(2009)
『宮廷の諍い女』(2011)
『名家の恋衣』(2014)
『ブレイド・マスター』(2014)
『沈黙の大陸』(2017)

雲風役:リー・ジアミン

天族の上神で、九宸の弟子。
九宸の師匠である天族の最高神・天尊からも教わっています。

霊汐と姉妹のように仲の良い医官の青瑶に惹かれます。
自由奔放な生活を送っていた雲風でしたが、青瑶を好きになってからは彼女一筋に。

リー・ジアミンの他の出演作品

『千年のシンデレラ~Love in the Moonlight~』(2018)
『シークレット・ハウス~恋の相手はトップスター!?~』(2020)

《韓国中が夢中!》見逃してない?シンドローム級の人気を誇った大ヒット韓ドラ10選
次のページ : 『運命の桃花~宸汐縁~』の評価と視聴方法をご紹介!

こんな記事も読まれています

Commentコメント

コメントしてポイントGET!

コメントがまだありません。推し俳優や推し作品について語りましょう!!

この記事の画像  4枚

Writer info

Recommend関連記事

この記事について報告する

Popular人気記事&コンテンツ

Weekly Vote今週の対決

投票する

Pollアンケート

あなたの好きな恋愛ドラマは?

あなたの好きな恋愛ドラマは?
星から来たあなた
コーヒープリンス1号店
よくおごってくれる綺麗なお姉さん
太陽の末裔
美男ですね
マイ・プリンセス
青い海の伝説
ドクターズ~恋する気持ち
麗~花萌ゆる8人の皇子たち
ヒーラー〜最高の恋人〜
私の名前はキム・サムスン
運命のように君を愛してる
宮 −クン− 〜Love in Palace〜
キルミー・ヒールミー
相続者たち
ピノキオ
彼女はキレイだった
シークレット・ガーデン
トッケビ~君がくれた愛しい日々~
アンケートに答える

Official SNS公式SNS

PR Storyいま読みたい記事

BS無料放送ならBS12 トゥエルビ

Popular Tags人気のタグ

韓国ドラマ 韓流 ラブロマンス おすすめ 俳優 中国ドラマ K-POP 女優 ラブコメディ 時代劇

Pick Upピックアップ