K-board

パク・シニャン主演!『町の弁護士 チョ・ドゥルホ』のあらすじ、キャスト、視聴方法まとめ

チョ・ドゥルホ役:パク・シニャン

パク・シニャン

SEOUL, SOUTH KOREA - JANUARY 02: South Korean actor Park Shin-Yang attends the 'Man On The Edge' VIP Screening at Mega Box on January 2, 2013 in Seoul, South Korea. The film will open on January 09 in South Korea. (Photo by Han Myung-Gu/WireImage)

出典元:gettyimages

元エリート検事。ある事件のせいで検察庁を去ることになり、妻や娘とも離ればなれに。
苦しんでいる人々を救うべく、弁護士として復活します。

ドゥルホと関わったために大手法律事務所をクビになった新人弁護士ウンジョや、高利貸しのデスたちを巻き込んで、悪の勢力と戦います。

初めはドゥルホの無鉄砲なやり方に戸惑っていた周りの人々も、弱者を助けるために次第に協力するようになり……。

パク・シニャンの他の出演作品

『愛しているなら』(1996)
『私の心を奪って』(1998)
『パリの恋人』(2004)
『銭の戦争』(2007)
『風の絵師』(2008)
『サイン』(2011)
『町の弁護士 チョ・ドゥルホ-罪と罰-』(2019)

イ・ウンジョ役:カン・ソラ

最愛の父を亡くし、苦労して弁護士になりました。
クムサン法律事務所に就職して2年目になっても、仕事は雑用ばかり。

そんな中、初めて放火殺人事件の弁護を任されて張り切っていたものの、共同弁護人となったドゥルホのせいで、事務所をクビになってしまいます。

最初は仕方なくドゥルホの元で働きますが、弱者のために奔走するドゥルホの姿を見て、弁護士としての意識が変わっていくのです。


やがて、ドゥルホへの尊敬の気持ちが愛情へと変わっていき……。

カン・ソラの他の出演作品

『ドクター・チャンプ』(2010)
『ドリームハイ2』(2012)
『おバカちゃん注意報~ありったけの愛~』(2013)
『ドクター異邦人』(2014)
『ミセン-未生-』(2014)
『幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット』(2015)
『ピョン・ヒョクの恋』(2017)

シン・ジウク役:リュ・スヨン

中央地検の地検長の父を持つ、将来有望な検事。
ドゥルホとウンジョが弁護する放火殺人事件の担当検事になり、ドゥルホを負かすことに闘志を燃やします。

やがて、ドゥルホと共に働くウンジョに興味を持ち始め、それが次第に恋心へと変わっていきます。

リュ・スヨンの他の出演作品

『輪廻』(2005)
『ソウル1945』(2006)
『不良カップル』(2007)
『大韓民国の弁護士』(2008)
『烏鵲橋(オジャッキョ)の兄弟たち』(2011)
『マイ・ラブリー・ブラザーズ』(2012)
『TWO WEEKS』(2013)

チャン・へギョン役:パク・ソルミ

クムサン法律事務所代表の娘であり、弁護士。

完璧な人生を歩んできた彼女の唯一の汚点は、ドゥルホと結婚したこと。
ある事件をきっかけにドゥルホと離婚し、幼い娘と暮らしています。

弁護士に復活したドゥルホが、クムサン法律事務所にケンカを売ってきて……。

パク・ソルミの他の出演作品

『わが家』(2001)
『バッドガールズ』(2002)
『冬のソナタ』(2002)
『オールイン 運命の愛』(2003)
『黄金のリンゴ』(2005)
『オレの女』(2008)
『キム・マンドク~美しき伝説の商人~』(2010)
『親愛なる者へ』(2012)

PR:本当にあった「不倫」「浮気」を語る韓国人気バラエティ『エラー夫婦~永遠の愛を誓ったはずなのに!?~』
次のページ : 『町の弁護士 チョ・ドゥルホ』の評価と視聴方法をご紹介!

Commentコメント

コメントしてポイントGET!

投稿がありません。

この記事の画像  2枚

Writer info

Recommend関連記事

この記事について報告する

Peechik掲示板へのコメント

もっと見る

Comment記事へのコメント

Popular人気記事&コンテンツ

Weekly Vote今週の対決

韓国ドラマ男優 人気総選挙

投票する

Pollアンケート

あなたの好きな恋愛ドラマは?

あなたの好きな恋愛ドラマは?
星から来たあなた
コーヒープリンス1号店
よくおごってくれる綺麗なお姉さん
太陽の末裔
美男ですね
マイ・プリンセス
青い海の伝説
ドクターズ~恋する気持ち
麗~花萌ゆる8人の皇子たち
ヒーラー〜最高の恋人〜
私の名前はキム・サムスン
運命のように君を愛してる
宮 −クン− 〜Love in Palace〜
キルミー・ヒールミー
相続者たち
ピノキオ
彼女はキレイだった
シークレット・ガーデン
トッケビ~君がくれた愛しい日々~
アンケートに答える

Official SNS公式SNS

PR Storyいま読みたい記事

Popular Tags人気のタグ

韓国ドラマ ラブロマンス 韓流 俳優 おすすめ 時代劇 女優 2020 2021 かっこいい

Pick Upピックアップ