K-board

台湾ドラマ『私の運命~My Destiny (旧:ハートに命中!100%)』のあらすじ、キャスト、視聴方法まとめ

シンディ役:ジョー・チェン(陳喬恩)

幼い時に父を亡くし、母と2人の姉とともに島で育ちました。

今は都会の法律事務所に勤務していますが、毎日1人で残業ばかりしています。
同僚たちから頻繁に雑用を書いたポストイットを渡されるため、ポストイット女と呼ばれています。

生前の父の言葉を信じ、運命の王子様が現れることを夢見る純粋な一面も。

ジョー・チェンの他の出演作品

『ふたりのお嬢様!!』(2003)
『カエルになった王子様』(2005)
『桜野学院3+1~My Best Pals~』(2007)
『シンデレラの法則~The Queen of SOP~』(2012)
『王の女たち~もうひとつの項羽と劉邦~』(2012)
『月下の恋歌 笑傲江湖』(2013)
『記憶の森のシンデレラ~STAY WITH ME~』(2016)
『独孤皇后~乱世に咲く花~』(2017)

ジェイ役:イーサン・ルァン(阮經天)

アジア最大の日用品メーカー・モーファリン社の社長。
理事長である祖母からは、「跡継ぎが欲しい!」と急かされています。

遠距離恋愛中の恋人アンナとは結婚を考えていますが、バレリーナとして活躍中のアンナは子どもを産みたくないようで……。

イーサン・ルァンのその他の出演作品

『緑のシンフォニー~緑光森林~』(2005)
『花ざかりの君たちへ~花様少年少女~』(2006)
『墾丁(ケンティン)は今日も晴れ!』(2007)
『ぴー夏がいっぱい』(2007)
『敗犬女王 Queen of No Marriage』(2009)
『扶揺(フーヤオ)~伝説の皇后~』(2018)

ディラン役:バロン・チェン(陳楚河)

芸術品オークション業界の敏腕エージェント。
幼い頃に妹と生き別れ、児童養護施設の神父に引き取られました。

優しくユーモアがあり、シンディの相談にのっているうちに彼女と親しくなります。

バロン・チェンの他の出演作品

『星光下的童話~Because of You(原題)』(2010)
『天涯明月刀~The Magic Blade』(2012)
『迫在眉睫(原題)』(2015)
『アニキに恋して』(2015)
『蒼穹の剣』(2018)
『夢幻の桃花~三生三世枕上書~』(2020)

アンナ役:ビアンカ・バイ(白歆惠)

ジェイの恋人。
世界的に活躍するバレリーナで、ジェイとは遠距離恋愛中。

ジェイから豪華客船の旅の招待されますが、「白鳥の湖」の白鳥役のオファーを受け、ニューヨークへと旅立ってしまいます。

ビアンカ・バイの他の出演作品

『イタズラなKiss~惡作劇之吻~』(2005)
『ANGEL LOVERS~天使の恋人たち~』(2006)
『閃亮的日子(原題)』(2009)
『P.S.男』(2010)
『スキップ・ビート~華麗的挑戰~』(2011)
『陽光正藍~Loves In Penghu~(原題)』(2012)

《ハマったら抜け出せない》独特の雰囲気がクセになる!世界観が“エモすぎる”韓ドラ10選
次のページ : 『私の運命~My Destiny』の評価と視聴方法をご紹介!

Commentコメント

コメントしてポイントGET!

投稿がありません。

この記事の画像  1枚

Writer info

Recommend関連記事

この記事について報告する

Peechik掲示板へのコメント

もっと見る

Comment記事へのコメント

Popular人気記事&コンテンツ

Weekly Vote今週の対決

韓国ドラマ男優 人気総選挙

投票する

Pollアンケート

あなたの好きな恋愛ドラマは?

あなたの好きな恋愛ドラマは?
星から来たあなた
コーヒープリンス1号店
よくおごってくれる綺麗なお姉さん
太陽の末裔
美男ですね
マイ・プリンセス
青い海の伝説
ドクターズ~恋する気持ち
麗~花萌ゆる8人の皇子たち
ヒーラー〜最高の恋人〜
私の名前はキム・サムスン
運命のように君を愛してる
宮 −クン− 〜Love in Palace〜
キルミー・ヒールミー
相続者たち
ピノキオ
彼女はキレイだった
シークレット・ガーデン
トッケビ~君がくれた愛しい日々~
アンケートに答える

Official SNS公式SNS

PR Storyいま読みたい記事

Popular Tags人気のタグ

韓国ドラマ 韓流 俳優 おすすめ ラブロマンス 女優 2021 かっこいい 時代劇 Netflix

Pick Upピックアップ