K-board
人気

カン・ジファン主演!ドラマ『コーヒーハウス』のあらすじ、キャスト、視聴方法まとめ

イ・ジンス役:カン・ジファン

SEOUL, SOUTH KOREA - MARCH 09: South Korean actor Kang Ji-Hwan attends the press screening for

出典元:getty images

若くしてベストセラー作品を生み出した人気小説家。
優しそうに見えますが、他人に対してとても厳しい人物です。

コーヒーの淹れ方や鉛筆の削り方など、異様なまでのこだわりがあります。
そのため他人のやり方が気に入らず、何でも自分でこなしてしまう完璧主義者なのです。

カン・ジファンの他の出演作品

『がんばれ!クムスン』(2005)
『快刀ホン・ギルドン』(2008)
『お金の化身』(2013)
『モンスター~その愛と復讐~』(2016)
『リピート・ラブ~あなたの運命変えます!~』(2018)

ソ・ウニョン役:パク・シヨン

韓国一の出版社の代表で、多忙な日々を過ごしています。
セクシーな美貌が魅力的な彼女は、女性からも人気があるカッコイイ女性です。

気難しいジンスとは犬猿の仲となっています。

パク・シヨンの他の出演作品

『マイガール』(2005)
『恋するハイエナ』(2006)
『最高の愛~恋はドゥグンドゥグン~』(2011)
『優しい男』(2012)
『最高の結婚』(2014)

カン・スンヨン役:ハム・ウンジョン

同世代に比べて平凡すぎる自分の人生に落胆する20代の女性。
やりたいこともなく、コーヒーを淹れるだけの日々を送っていましたが、ジンスと出会い180度人生が変わります。

気難しいジンスの秘書になり、彼のやり方に振り回される日々。
根性があり、しぶとい性格なので、ジンスの厳しい命令にも耐え抜きます。

ハム・ウンジョンの他の出演作品

『インス大妃』(2011)
『ドリームハイ』(2011)
『今日から愛してる』(2015)
『ラブリー・スター・ラブリー』(2018)
『あなたが憎い!ジュリエット』(2019)

ハン・ジウォン役:チョン・ウンイン

ウニョンの元婚約者。
裕福な家柄に生まれ、何不自由なく育ったからか、やや自己中心的な性格です。

ウニョンの友人に手を出し、ウニョンから婚約破棄されます。
それでもまたウニョンとやり直したいと思っているのです。

チョン・ウンインの他の作品

『イヴの反乱』(2006)
『ラスト・スキャンダル』(2008)
『善徳女王』(2009)
『君の声が聞こえる』(2013)
『モンスター~その愛と復讐~』(2016)

《ヒット作誕生の予感!?》10月にNETFLIX、Disney+で配信される注目の新作韓ドラ一挙紹介!
次のページ : 『コーヒーハウス』の評価と視聴方法をご紹介!

Commentコメント

コメントしてポイントGET!

投稿がありません。

この記事の画像  2枚

Writer info

Recommend関連記事

この記事について報告する

Peechik掲示板へのコメント

もっと見る

Comment記事へのコメント

Popular人気記事&コンテンツ

Weekly Vote今週の対決

韓国ドラマ男優 人気総選挙

投票する

Pollアンケート

あなたの好きな恋愛ドラマは?

あなたの好きな恋愛ドラマは?
星から来たあなた
コーヒープリンス1号店
よくおごってくれる綺麗なお姉さん
太陽の末裔
美男ですね
マイ・プリンセス
青い海の伝説
ドクターズ~恋する気持ち
麗~花萌ゆる8人の皇子たち
ヒーラー〜最高の恋人〜
私の名前はキム・サムスン
運命のように君を愛してる
宮 −クン− 〜Love in Palace〜
キルミー・ヒールミー
相続者たち
ピノキオ
彼女はキレイだった
シークレット・ガーデン
トッケビ~君がくれた愛しい日々~
アンケートに答える

Official SNS公式SNS

PR Storyいま読みたい記事

Popular Tags人気のタグ

韓国ドラマ ラブロマンス 韓流 俳優 おすすめ 時代劇 女優 2020 2021 かっこいい

Pick Upピックアップ