K-board

パク・ユファン主演!『あなたなしでは生きられない』のあらすじ、キャスト、視聴方法まとめ

キム・ミンド役:パク・ユファン

キム家の次男で、女ったらしのプレイボーイ。
彼女であるジスとの結婚には自信が持てず、別れることに。

その後、ジスからお見合い話を持ち掛けられて心が揺れますが……。

パク・ユファンの他の出演作品

『きらきら光る』(2011)
『千日の約束』(2011)
『階伯(ケベク)』(2011)
『美男<イケメン>スター誕生』(2012)
『ロマンスが必要3』(2014)
『彼女はキレイだった』(2015)

ミン・ジス役:パク・ソニョン

ミンドと3年間交際中の女性。

ミンドとの結婚を夢見ていた彼女でしたが、まだ結婚には自信がないとミンドに断られてしまいます。
そのショックから酒を浴びるように飲み始め……。

パク・ソニョンの他の出演作品

『愛しのおバカちゃん』(2006)
『101回目のプロポーズ』(2006)
『ソル薬局の息子たち』(2009)
『キムチ~不朽の名作~』(2012)
『チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~』(2016)
『超人ファミリー』(2017)
『一緒に暮らしませんか?』(2018)

キム・チド役:ト・ジハン

キム家の末息子で、ミンドの異母兄弟。
判事として働く、とても誠実な青年です。

ミンドの元カノであるジスに恋心を抱いていて、次第に三角関係へと発展していきます。

ト・ジハンの他の出演作品

『クリスマスに雪は降るの?』(2009)
『あなたなしでは生きられない』(2012)
『お金の化身』(2013)
『ビューティー・インサイド』(2015)
『花郎<ファラン>』(2016)
『恋の花が咲きました~2人はパトロール中~』(2017)
『100日の郎君様』(2018)

キム・サンド役:チョ・ヨヌ

キム家の長男で、警察沙汰まで起こすほどの問題児。
妻・イネと子どもと一緒に3人で暮らしています。

仲睦まじい家族ですが、妻・イネには密かに思いを寄せている人がいるようで……。

チョ・ヨヌの他の出演作品

『キツネちゃん、何しているの?』(2006)
『透明人間チェ・ジャンス』(2006)
『イ・サン』(2007)
『スカーレットレター ~裏切りの代償~』(2010)
『怪しい家政婦』(2013)
『愛してもいいんじゃない』(2013)
『華麗なる誘惑』(2015)

《ハマったら抜け出せない》独特の雰囲気がクセになる!世界観が“エモすぎる”韓ドラ10選
次のページ : 『あなたなしでは生きられない』の評価と視聴方法をご紹介!

Commentコメント

コメントしてポイントGET!

投稿がありません。

この記事の画像  1枚

Writer info

Recommend関連記事

この記事について報告する

Peechik掲示板へのコメント

もっと見る

Comment記事へのコメント

Popular人気記事&コンテンツ

Weekly Vote今週の対決

韓国ドラマ男優 人気総選挙

投票する

Pollアンケート

あなたの好きな恋愛ドラマは?

あなたの好きな恋愛ドラマは?
星から来たあなた
コーヒープリンス1号店
よくおごってくれる綺麗なお姉さん
太陽の末裔
美男ですね
マイ・プリンセス
青い海の伝説
ドクターズ~恋する気持ち
麗~花萌ゆる8人の皇子たち
ヒーラー〜最高の恋人〜
私の名前はキム・サムスン
運命のように君を愛してる
宮 −クン− 〜Love in Palace〜
キルミー・ヒールミー
相続者たち
ピノキオ
彼女はキレイだった
シークレット・ガーデン
トッケビ~君がくれた愛しい日々~
アンケートに答える

Official SNS公式SNS

PR Storyいま読みたい記事

Popular Tags人気のタグ

韓国ドラマ ラブロマンス 韓流 俳優 おすすめ 時代劇 女優 2020 2021 かっこいい

Pick Upピックアップ