K-board

チョン・ウヒ主演!ドラマ『恋愛体質~30歳になれば大丈夫』のあらすじ、キャスト、視聴方法まとめ

イム・ジンジュ役/チョン・ウヒ

駆け出しのドラマ脚本家。

別れたり付き合ったりを繰り返していた恋人がいましたが、結局彼氏の浮気が原因で完全に決別することに。

そんなある時、自分が手掛けた脚本がドラマプロデューサーであるボムスの目に留まったことで、転機が訪れます。

チョン・ウヒの他の出演作品

<ドラマ>
『恋愛マニュアル~まだ結婚したい女』(2010)
『ヴァンパイア・アイドル』(2011)
『アルゴン~隠された真実~』(2017)

<映画>
『母なる証明』(2009)
『サニー 永遠の仲間たち』(2011)
『ハン・ゴンジュ 17歳の涙』(2013)
『雨とあなたの物語(原題)』(2021)

ソン・ボムス役/アン・ジェホン

テレビ局のドラマプロデューサー。

お金や地位など全てを手にしているように見えますが、実は知られざる秘密を抱えています。

アン・ジェホンの他の出演作品

<ドラマ>
『恋のスケッチ~応答せよ1988~』(2015)
『サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~』(2017)

<映画>
『レッドカーペット』(2014)
『グッバイ・シングル』(2016)
『夜の浜辺で一人』(2017)
『シークレット・ジョブ』(2020)

イ・ウンジョン役/チョン・ヨビン

ジンジュの親友で、ドキュメンタリー映画の監督。

生きていく上でお金や地位、名誉が最も重要だと思っていましたが、今の恋人と出会ったことで価値観が180度変わっていきます。
しかし、愛する恋人が突然この世を去ってしまい……。

チョン・ヨビンの他の出演作品

<ドラマ>
『君を守りたい ~SAVE ME~』(2017)
『ライブ~君こそが生きる理由~』(2018)
『ヴィンチェンツォ』(2021)

<映画>
『罪深き少女』(2018)
『天文:空に問う』(2019)
『楽園の夜』(2020)

ファン・ハンジュ役/ハン・ジウン

ドラマ制作会社のマーケティングチームのチーム長。

容姿端麗で頭脳明晰な完璧な女性でしたが、恋人のスンヒョとできちゃった婚をすることに。

大きな幸せを掴んだと思っていましたが、突然彼から離婚を切り出されていまい……。

ハン・ジウンの他の出演作品

<ドラマ>
『太陽の都市』(2015)
『アントラージュ~スターの華麗なる人生~』(2016)
『100日の郎君様』(2018)
『サイコパス ダイアリー』(2019)
『インターンは元上司!?』(2020)
『都会の男女の恋愛法』(2020)

【2022年最新】韓国芸能人の兵役事情を紹介!今年入隊or除隊の芸能人は?
次のページ : 『恋愛体質~30歳になれば大丈夫』の評価と視聴方法をご紹介!

Commentコメント

コメントしてポイントGET!

投稿がありません。

この記事の画像  2枚

Writer info

Recommend関連記事

この記事について報告する

Peechik掲示板へのコメント

もっと見る

Comment記事へのコメント

Popular人気記事&コンテンツ

Weekly Vote今週の対決

韓国ドラマ男優 人気総選挙

投票する

Pollアンケート

あなたの好きな恋愛ドラマは?

あなたの好きな恋愛ドラマは?
星から来たあなた
コーヒープリンス1号店
よくおごってくれる綺麗なお姉さん
太陽の末裔
美男ですね
マイ・プリンセス
青い海の伝説
ドクターズ~恋する気持ち
麗~花萌ゆる8人の皇子たち
ヒーラー〜最高の恋人〜
私の名前はキム・サムスン
運命のように君を愛してる
宮 −クン− 〜Love in Palace〜
キルミー・ヒールミー
相続者たち
ピノキオ
彼女はキレイだった
シークレット・ガーデン
トッケビ~君がくれた愛しい日々~
アンケートに答える

Official SNS公式SNS

PR Storyいま読みたい記事

Popular Tags人気のタグ

韓国ドラマ 韓流 おすすめ ラブロマンス 俳優 女優 2021 時代劇 中国ドラマ かっこいい

Pick Upピックアップ