K-board

キム・ソンリョン主演!ドラマ『女王の花』のあらすじ、キャスト、視聴方法まとめ

レナ・チョン役/キム・ソンリョン

キム・ソンリョン

SEOUL, SOUTH KOREA - MAY 28: South Korean actress Kim Sung-Ryung attends the CHANEL Paris-New York 2018'19 Metiers d'Art show on May 28, 2019 in Seoul, South Korea. (Photo by Han Myung-Gu/WireImage)

出典元:getty images

TNC外食事業部のチーム長。
人生の成功を手に入れるために男を利用して、のし上がっていきます。

不思議な縁で、イソルと出会うことに。

キム・ソンリョンの他の出演作品

<ドラマ>
『太陽が昇る日』(1992)
『王と妃』(1998)
『雪の女王』(2006)
『愛するのに良い日』(2007)
『美男<イケメン>ですね』(2009)
『追跡者〔チェイサー〕』(2012)
『野王〜愛と欲望の果て〜』(2013)
『相続者たち』(2013)
『華麗なる2人-ミセスコップ2-』(2016)

カン・イソル役/イ・ソンギョン

アルバイトをしながら生活するフリーター。
お金はなく貧しいですが、台湾で家族と幸せに暮らしています。

レナと出会ったことで、人生が大きく変わることになります。

イ・ソンギョンの他の出演作品

<ドラマ>
『大丈夫、愛だ』(2014)
『ドクターズ〜恋する気持ち〜』(2016)
『恋はチーズ・イン・ザ・トラップ』(2016)
『恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~』(2016)
『あなたが眠っている間に』(2017)
『アバウトタイム〜止めたい時間〜』(2018)
『浪漫ドクター キム・サブ2』(2020)

パク・ミンジュン役/イ・ジョンヒョク

イ・ジョンヒョク

SEOUL, SOUTH KOREA - AUGUST 23: South Korean actor Lee Jong-Hyuk attends during a promotional event for the Estee Lauder

出典元:getty images

TNCグループの長男で、外食事業部の本部長。

レナがお金のために自分に接近したとは知る由もなく、彼女に惹かれていきます。

イ・ジョンヒョクの他の出演作品

<ドラマ>
『グリーンローズ』(2005)
『おはよう、神様』(2006)
『愛に狂う』(2007)
『強敵たち-幸せなスキャンダル!-』(2008)
『推奴~チュノ~』(2010)
『結婚してください!?』(2010)
『紳士の品格』(2012)

パク・ジェジュン役/ユン・パク

TNCグループの次男で、整形外科医。
ミンジュンの腹違いの弟でもあります。

イソルと出会い、次第に惹かれていきますが、お互いの身分の違いから家族に猛反対されてしまいます。

ユン・パクの他の出演作品

<ドラマ>
『思春期メドレー』(2013)
『グッド・ドクター』(2013)
『家族なのにどうして〜ボクらの恋日記〜』(2014)
『帰ってきて ダーリン!』(2016)
『君は私の春』(2021)

<映画>
『サイコメトリー~残留思念~』(2013)

【号泣】世界の韓ドラマニアたちが近年最も泣いた韓国ドラマはコレだ!ランキングTOP10
次のページ : 『女王の花』の評価と視聴方法をご紹介!

Commentコメント

コメントしてポイントGET!

投稿がありません。

この記事の画像  4枚

Writer info

Recommend関連記事

この記事について報告する

Peechik掲示板へのコメント

もっと見る

Comment記事へのコメント

Popular人気記事&コンテンツ

Weekly Vote今週の対決

投票する

Pollアンケート

好きな韓国芸能事務所は?

好きな韓国芸能事務所は?
JYPエンターテインメント
SMエンターテインメント
YGエンターテインメント
HYBE(旧Bighit Entertainment)
Pledisエンターテインメント
FNCエンターテインメント
CUBEエンターテインメント
KakaoM(旧LEONエンターテインメント)
Woollimエンターテインメント
Dream Tエンターテインメント
RBW
C-JeS エンタテイメント
WMエンターテインメント
Jellyfishエンターテインメント
TOP MEDIA
OUIエンターテインメント
DSPメディア
BRANDNEW MUSIC
Play Mエンターテインメント
Fantagio
STARSHIPエンターテインメント
アンケートに答える

Official SNS公式SNS

PR Storyいま読みたい記事

Popular Tags人気のタグ

韓国ドラマ 韓流 おすすめ ラブロマンス 俳優 K-POP 時代劇 女優 2021 かっこいい

Pick Upピックアップ