K-board

デレック・チャン主演!『いつでも君を待っている』あらすじ、キャスト、視聴方法まとめ(※ネタバレあり)

ヤン・ジュンロン役:デレック・チャン

デレック・チャン

https://www.bs11.jp/drama/img/iitukimi-cast01.jpg

出典元:BS11

台北で建設会社に勤める30歳の青年です。
ある日、祖父が倒れたことを機に、故郷に戻ることに。

店じまいの準備をしようとしていたところ、上司から台北に呼び戻されてしまいますが、最終的には祖父の店に戻ることを決意。

店を切り盛りしていくうちに、店に集まる人々との交流や、トラックが故障して困っていた女性との出会い、幼馴染との再会を経て、少しずつ成長していきます。

デレック・チャンの他の出演作品

『不得不愛(原題)』/王書維役 (2015)
『狼王子』/杜澤明役 (2016)
『記憶の森のシンデレラ~STAY WITH ME~』/LEO役 (2016)
『我的未来男友(原題)』/南宮宇役 (2017)
『年下のオトコ』/アン・チンフイ役 (2107)

チャオジュン役:クリスティーナ・モク

クリスティーナ・モク

https://www.bs11.jp/drama/img/iitukimi-cast02.jpg

出典元:BS11

トラックが故障して困っていた女性で、素っ気なく、愛想がありません。

シングルマザーの母に育てられ、周りと髪の色、肌の色が違うからという理由で、いじめられていました。

ジュンロンの祖父は可愛がってくれましたが、彼女に素直になれない頑固な一面も。

クリスティーナ・モクの他の出演作品

『Love Around~恋するロミオとジュリエット~』/陳品穎役 (2013)
『戀愛鄰距離(原題)』/陸蔚萱役 (2015)
『メモリーズ・オブ・ラブ~花束をあなたに~』/ジー・ルオリー役 (2018)

エンペイ役:ロイ・チウ

ロイ・チウ

https://www.bs11.jp/drama/img/iitukimi-cast03.jpg

出典元:BS11

チャオジュンの元婚約者で、投資会社の社長。

結婚式の衣装合わせも済んでいて、式を挙げる予定でしたが、2人の間にトラブルが起き、破局してしまいます。

ロイ・チウの他の出演作品

『星が輝く夜に』/アツァ役 (2002)
『恋のおしながき』/ウェイチン役 (2008)
『進め!キラメキ女子』/チン・ズーイー役 (2011)
『スクリュー・ガール 一発逆転婚!!』/ガオ・チョンクァン役 (2012)
『結婚なんてお断り!?』/ジャスティン、ハオ・モン役 (2015)

【第58回百想芸術大賞】熾烈だった2022年受賞結果はどのように決定された?知られざる舞台裏
次のページ : 『いつでも君を待っている』の評価や視聴方法をご紹介!

Commentコメント

コメントしてポイントGET!

投稿がありません。

この記事の画像  6枚

Writer info

Recommend関連記事

この記事について報告する

Peechik掲示板へのコメント

もっと見る

Comment記事へのコメント

Popular人気記事&コンテンツ

Weekly Vote今週の対決

投票する

Pollアンケート

好きな韓国芸能事務所は?

好きな韓国芸能事務所は?
JYPエンターテインメント
SMエンターテインメント
YGエンターテインメント
HYBE(旧Bighit Entertainment)
Pledisエンターテインメント
FNCエンターテインメント
CUBEエンターテインメント
KakaoM(旧LEONエンターテインメント)
Woollimエンターテインメント
Dream Tエンターテインメント
RBW
C-JeS エンタテイメント
WMエンターテインメント
Jellyfishエンターテインメント
TOP MEDIA
OUIエンターテインメント
DSPメディア
BRANDNEW MUSIC
Play Mエンターテインメント
Fantagio
STARSHIPエンターテインメント
アンケートに答える

Official SNS公式SNS

PR Storyいま読みたい記事

Popular Tags人気のタグ

韓国ドラマ 韓流 ラブロマンス 俳優 おすすめ かっこいい 女優 2021 時代劇 中国ドラマ

Pick Upピックアップ