K-board

急上昇 人気

『サイコだけど大丈夫』で大注目!ウエストがCG?! 声がセクシー?!【ソ・イェジ】のプロフィール

ソ・イェジ これまでの主な出演作品

◆映画

https://movie.v.daum.net/v/20190823084204417

2015年 王の運命 -歴史を変えた八日間-
2015年 殺人の輪廻
2015年 キム・ソンダル 大河を売った詐欺師たち
2017年 Another Way
2018年 Meet the Memories
2019年 ワーニング その映画を観るな
2019年 量子物理学
など

◆ドラマ

https://www.sedaily.com/NewsVIew/1OC4PDR6NW

2013年 ジャガイモ星2013QR3
2014年 夜警日誌
2014年 ドラマスペシャル 「三人の女の家出」
2015年 パパはスーパースター!?
2015年 ラスト・ゲーム~最後に笑うのは誰だ?!
2016年 ファンタスティック・クラブ
2016年 花郎<ファラン>
2017年 君を守りたい~SAVE ME~
2018年 無法弁護士~最高のパートナー
2020年 サイコだけど大丈夫
など

http://program.tving.com/tvn/lawlesslawyer/14/Board/View?b_seq=17&page=1&p_size=10

2013年にホームコメディドラマ『じゃがいも星2013QR3』に出演し、ドラマデビュー。

イケメンが勢ぞろいした『花郎』では、パク・ヒョンシク演じるジディの妹のスンミョン王女を演じました。

2017年のドラマ『君を守りたい~SAVE ME~』では、カルト宗教に立ち向かうヒロインを熱演。祈祷シーンでは怪演ぶりが大きな話題になりました。

その他

2015年のBIGBANG『Let's not fall in love』MVに登場しています。
G-DRAGONと共演しているのがソ・イェジ。

【あの人は今】『百獣戦隊ガオレンジャー』メインキャストの現在の活躍
次のページ : 『サイコだけど大丈夫』で話題のスタイル

Commentコメント

コメントしてポイントGET!

投稿がありません。

この記事の画像  12枚

Writer info

いいちこ

冬ソナから始まり、韓国ドラマの面白さ、韓国俳優のかっこよさにいまだ夢中の30代です...

more

Recommend関連記事

この記事について報告する

Peechik掲示板へのコメント

もっと見る

Comment記事へのコメント

Popular人気記事&コンテンツ

Weekly Vote今週の対決

投票する

Pollアンケート

あなたの好きな恋愛ドラマは?

あなたの好きな恋愛ドラマは?
星から来たあなた
コーヒープリンス1号店
よくおごってくれる綺麗なお姉さん
太陽の末裔
美男ですね
マイ・プリンセス
青い海の伝説
ドクターズ~恋する気持ち
麗~花萌ゆる8人の皇子たち
ヒーラー〜最高の恋人〜
私の名前はキム・サムスン
運命のように君を愛してる
宮 −クン− 〜Love in Palace〜
キルミー・ヒールミー
相続者たち
ピノキオ
彼女はキレイだった
シークレット・ガーデン
トッケビ~君がくれた愛しい日々~
アンケートに答える

Official SNS公式SNS

PR Storyいま読みたい記事

Presentプレゼント

ご応募はこちら

Popular Tags人気のタグ

韓国ドラマ ラブロマンス 韓流 俳優 防弾少年団 2020 おすすめ かっこいい 時代劇 女優

Pick Upピックアップ