K-board
language
人気

『サイコだけど大丈夫』で大注目!ウエストがCG?! 声がセクシー?!【ソ・イェジ】のプロフィール

ソ・イェジ これまでの主な出演作品

◆映画

https://movie.v.daum.net/v/20190823084204417

2015年 王の運命 -歴史を変えた八日間-
2015年 殺人の輪廻
2015年 キム・ソンダル 大河を売った詐欺師たち
2017年 Another Way
2018年 Meet the Memories
2019年 ワーニング その映画を観るな
2019年 量子物理学
など

◆ドラマ

https://www.sedaily.com/NewsVIew/1OC4PDR6NW

2013年 ジャガイモ星2013QR3
2014年 夜警日誌
2014年 ドラマスペシャル 「三人の女の家出」
2015年 パパはスーパースター!?
2015年 ラスト・ゲーム~最後に笑うのは誰だ?!
2016年 ファンタスティック・クラブ
2016年 花郎<ファラン>
2017年 君を守りたい~SAVE ME~
2018年 無法弁護士~最高のパートナー
2020年 サイコだけど大丈夫
など

http://program.tving.com/tvn/lawlesslawyer/14/Board/View?b_seq=17&page=1&p_size=10

2013年にホームコメディドラマ『じゃがいも星2013QR3』に出演し、ドラマデビュー。

イケメンが勢ぞろいした『花郎』では、パク・ヒョンシク演じるジディの妹のスンミョン王女を演じました。

2017年のドラマ『君を守りたい~SAVE ME~』では、カルト宗教に立ち向かうヒロインを熱演。祈祷シーンでは怪演ぶりが大きな話題になりました。

その他

2015年のBIGBANG『Let's not fall in love』MVに登場しています。
G-DRAGONと共演しているのがソ・イェジ。

次のページ : 『サイコだけど大丈夫』で話題のスタイル

Commentコメント

コメントしてポイントGET!

投稿がありません。

この記事の画像  12枚

Writer info

いいちこ

冬ソナから始まり、韓国ドラマの面白さ、韓国俳優のかっこよさにいまだ夢中の30代です...

more

Recommend関連記事

この記事について報告する

Peechik掲示板へのコメント

もっと見る

Comment記事へのコメント

Popular人気記事&コンテンツ

Weekly Vote今週の対決

投票する

Pollアンケート

好きな韓国芸能事務所は?

好きな韓国芸能事務所は?
JYPエンターテインメント
SMエンターテインメント
YGエンターテインメント
HYBE(旧Bighit Entertainment)
Pledisエンターテインメント
FNCエンターテインメント
CUBEエンターテインメント
KakaoM(旧LEONエンターテインメント)
Woollimエンターテインメント
Dream Tエンターテインメント
RBW
C-JeS エンタテイメント
WMエンターテインメント
Jellyfishエンターテインメント
TOP MEDIA
OUIエンターテインメント
DSPメディア
BRANDNEW MUSIC
Play Mエンターテインメント
Fantagio
STARSHIPエンターテインメント
アンケートに答える

Official SNS公式SNS

PR Storyいま読みたい記事

Presentプレゼント

ご応募はこちら

Popular Tags人気のタグ

韓国ドラマ 俳優 韓流 女優 時代劇 ラブロマンス かっこいい 視聴率 韓国映画 Netflix

Pick Upピックアップ